Botafogo-PB vence a Juazeirense e é líder do Grupo A da Copa do Nordeste

O Belo volta a campo na próxima quinta-feira (15), em jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste

-

O Botafogo-PB segue 100% na fase do grupos da Copa do Nordeste. Após vencer o Náutico fora de casa na estreia, o Belo fez valer o mando de campo e bateu a Juazeirense por 1 a 0, no estádio Almeidão, em João Pessoa, na tarde deste sábado (10).

A segunda partida do time paraibano no Nordestão foi marcada por grandes chances de gols perdidas pelo Alvinegro, além de alternâncias no controle do duelo. O gol da partida foi marcado pelo atacante Pipico, aos 17 minutos da primeira etapa. Antes de balançar as redes, o centroavante desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Contabilizando o duelo desta tarde, o Botafogo-PB chegou ao quarto jogo sem sofrer gols na temporada. Das oito partidas disputadas em 2024, os comandados de Cristian de Souza não tiveram as redes balançadas na metade dos duelos.

O Belo volta a campo na próxima quinta-feira (15), em jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O adversário será o ABC, no estádio Frasqueirão, em Natal, às 19h.