Serra Branca assume liderança do Paraibano

A partida aconteceu na tarde deste domingo (18) no Estádio Perpetão

-

Pela quinta rodada do Campeonato Paraibano, o Serra Branca venceu o Atlético Cajazeiras pelo placar de 1 x 0. A partida aconteceu na tarde deste domingo (18), no Estádio Perpetão. Com o resultado, o Carcará do Cariri assumiu a liderança do Estadual.

O único gol da partida aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo. Marcelo Toscano aproveitou a bobeada do adversário em uma saída de bola, e mandou direto para o fundo das redes.

Com o resultado, o Serra Branca assume a liderança do Paraibano, com 10 pontos. A situação da equipe pode mudar, caso o Nacional vença o Botafogo-PB na última partida da rodada. Já o Atlético Cajazeiras fica na 4º posição, com sete.

O próximo jogo do Carcará do Cariri será contra o Nacional-PB. A partida será no sábado (24), às 16h, no Estádio Amigão. Já o Atlético vai encarar o São Paulo Crystal-PB na quinta (22), às 16h.